VITIGNO E ZONA: 100% Trebbiano (turbiana) di Lugana – Situato a sud del Lago di Garda TERRENO: Costituito da argille stratificate, di origine morenica e di natura sedimentaria ricche di sali minerali SESTO D’IMPIANTO: Sistema di allevamento a Guyot VINIFICAZIONE: In botti di acciaio a temperatura controllata AFFINAMENTO: In botte e successivamente in bottiglia per sei mesi COLORE: Giallo paglierino con riflessi verdognoli PROFUMO: Note floreali e di frutta a polpa chiara GUSTO: Deciso, sapido e intenso con finale agrumato TEMPERATURA DI SERVIZIO:10-12°C ABBINAMENTO:Ottimo come aperitivo. Si accompagna bene ad antipasti e piatti a base di pesce e carni bianche. GRADAZIONE: 13% Vol
VITIGNO E ZONA: 100% Merlot – Situato nel cuore delle Colline Moreniche TERRENO: Costituito da argille stratificate, di origine morenica e di natura sedimentaria ricche di sali minerali SESTO D’IMPIANTO: Sistema di allevamento ad archetto VINIFICAZIONE: In botti di acciaio a temperatura controllata AFFINAMENTO: In botte e successivamente in bottiglia per 1 anno COLORE: Rosso intenso con riflessi brillanti PROFUMO: Elegante con note speziate e di frutti rossi GUSTO: Intenso, corposo e di buona persistenza con una leggera tannicità TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20°C ABBINAMENTO: Ideale con carni rosse grigliate o lesse, salumi e formaggi a media stagionatura GRADAZIONE: 13% Vol
VITIGNO E ZONA: 100% Cabernet Sauvignon – Situato nel cuore delle Colline Moreniche TERRENO: Costituito da argille stratificate, di origine morenica e di natura sedimentaria ricche di sali minerali SESTO D’IMPIANTO: Sistema di allevamento a cordone speronato VINIFICAZIONE: In botti di acciaio a temperatura controllata AFFINAMENTO: In botte e successivamente in bottiglia per 1 anno COLORE: Rosso intenso PROFUMO: Elegante e morbido con note di frutti rossi maturi GUSTO: Intenso, deciso e strutturato con una buona tanninicità TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20°C ABBINAMENTO: Ideale con carni rosse, in particolare selvaggina, e formaggi stagionati. GRADAZIONE: 13% Vol
VITIGNO E ZONA: Selezione di uve Merlot e Marzemino – Situato nel cuore delle Colline Moreniche TERRENO: Costituito da argille stratificate, di origine morenica e di natura sedimentaria ricche di sali minerali SESTO D’IMPIANTO: Sistema di allevamento a cordone rinnovabile RACCOLTA: Manuale posizionando le uve all’interno di piccole cassette. Appassimento per due mesi VINIFICAZIONE: In botti di acciaio a temperatura controllata AFFINAMENTO: In bottiglia per almeno 2 anni COLORE: Rosso intenso con riflessi violacei PROFUMO: Deciso, ricco di sentori speziati e di frutta in confettura e sottospirito GUSTO: Intenso, aromatico e con un’ottima tannicità. Persistente al palato TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20°C dopo una buona ossigenazione ABBINAMENTO: Consigliato con nobili carni grigliate e formaggi stagionati. Ottimo come vino da meditazione GRADAZIONE: 15% Vol
VITIGNO E ZONA: 100% Chardonnay – Situato nel cuore delle Colline Moreniche TERRENO: Costituito da argille stratificate, di origine morenica e di natura sedimentaria ricche di sali minerali SESTO D’IMPIANTO: Sistema di allevamento a codone speronato VINIFICAZIONE: In botti di acciaio a temperatura controllata AFFINAMENTO: In botte per 6 mesi COLORE: Giallo paglierino PROFUMO: Fresco, con note floreali e sentori di pesca bianca GUSTO: Delicato, ricco di note floreali e fruttate riconducibili a frutti tropicali maturi TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C ABBINAMENTO: Ottimo come aperitivo. Si accompagna bene ad antipasti e piatti a base di pesce e carni bianche. GRADAZIONE: 12,5% Vol
VITIGNO E ZONA: 100% Chardonnay – Situato nel cuore delle Colline Moreniche TERRENO: Costituito da argille stratificate, di origine morenica e di natura sedimentaria ricche di sali minerali SESTO D’IMPIANTO: Sistema di allevamento a cordone speronato VINIFICAZIONE: In botti di acciaio a temperatura controllata SPUMANTIZZAZIONE: Metodo Martinotti-Charmat COLORE: Giallo paglierino PROFUMO: Fresco con note floreali e fruttate GUSTO: Delicato, fruttato con richiami floreali. Persistente al palato. Le fini bollicine contribuiscono a donare freschezza. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8°C ABBINAMENTO:Ottimo come aperitivo e per accompagnare piatti a base di pesce di lago. GRADAZIONE: 13% Vol
VITIGNO E ZONA: 100% Marzemino – Situato nel cuore delle Colline Moreniche TERRENO: Costituito da argille stratificate, di origine morenica e di natura sedimentaria ricche di sali minerali SESTO D’IMPIANTO: Sistema di allevamento a Guyot VINIFICAZIONE: La vinificazione in bianco di uve a bacca rossa avviene in botti di acciaio a temperatura controllata SPUMANTIZZAZIONE: Metodo Martinotti-Charmat COLORE: Rosa tenue con riflessi brillanti PROFUMO: Gradevoli note floreali e fruttate, fresche e decise GUSTO: Deciso, fruttato e intenso con buona persistenza al palato. Le fini bollicine contribuiscono a donare freschezza TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8°C ABBINAMENTO:Indicato come aperitivo e ottimo come accompagnamento a piatti di pesce e formaggi freschi. GRADAZIONE: 12,5% Vol